本学科卒業生が松前重義記念基金奨励賞を受賞しました

本学では,創立者松前重義博士の偉業を顕彰し,その理念を継承することにより,本学園の人材育成と諸活動の向上発展に寄付する事を目的とした事業の一つとして,松前重義記念奨励賞制度があります.
本年度もその授与式が,2015年1月15日午後5時から,東京・霞が関ビル35階の東海大学校友会館で挙行されました.
この授与式において,本学科卒業生で現在も本学工学研究科情報理工学専攻の修士2年に在籍するヌルルイザティビンティアズリザンさんがこれまでの業績等を評価され,めでたく本奨励賞の一つである松前信子賞を受賞いたしました.
ヌルルイザティさんは,本学が参加していたマレーシア高等教育借款事業(通称:HELP3)のプログラムにより,2011年4月に本学3年次に編入して以降,学部および大学院において,様々な業績を残し,その結果として今回の受賞に至りました.

ヌルルイザティさん  授与された表彰状